5 октября в рамках Программы менторинга для женщин-предпринимателей ЕБРР в TEAM University был организован тренинг на тему «Стратегия масштабирования» от основателя Compass Consulting Улугбека Хожиахмедова.

 

Главной целью тренинга было научить участниц основам стратегии и командообразования. В тренинге акцент был сделан на основах стратегии, фундаментальных концепциях как миссии, видение и ценность.

 

Помимо того, была проделана аналитика по PEST и SWOT, чтобы у участниц появилось более глубокое понимание и умение анализа.

 

Дополнительные инструменты – в виде навыков нейропсихологии, как использовать инструменты нейропсихологии и создавать сильные команды – также были представлены во время тренинга.

 

«Для участниц программы данный тренинг был полезен тем, что они научились мыслить стратегически, разрабатывать стратегии, объединять людей вокруг цели, подбирать правильных людей», – подчеркнул Улугбек, рассказывая о целях тренинга.

 

Для закрепления пройденного материала с менти были проведены практические следующие задания:

– разработка миссии, видения, ценностей;

– управление по PEST и SWOT; – практика навыков командообразования.

 

Улугбек Хожиахмедов является управляющим партнером Compass Consulting с 2007 и  заместителем генерального директора Marvel Juice (Узбекистан). Глава представительства Frewar Investments Ltd. Предприниматель помогает вывести компании, корпорации и личные бренды на мировой уровень, составляя им стратегию и прорабатывая систему развития.

 

Тренер по образованию – магистр управления бизнесом (MBA). Степень он получил в Willamette University (США). А степень бакалавра по экономике – в Турции в Marmara University.

Fikr bildirish

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: